Iñigo Llopis y Ander Cepas muestran en casa las medallas conseguidas en los Juegos Paralímpicos de París

Las medallas obtenias por los deportistas de Basque Team en los Juegos Paralímpicos de París ya están en casa. Acompañados por Gorka Iturriaga, director de Actividad Física y Deporte del Gobierno Vasco, y por Olatz Legarza, coordinadora de la Fundación Basque Team, los deportistas Iñigo Llopis y Ander Cepas han presentado las medallas de oro y bronce logradas por el nadador y la de bronce ganada por el jugador de tenis de mesa. Por su puesto, también contaron con el apoyo de familiares, amigos y medios de comunicación.

Por un lado, Iñigo Llopis se proclamó campeón olímpico dando todo un recital en la prueba de los 100 metros espalda S8, y no satisfecho con eso, se adjudicó además una presea de bronce en los 4×100 metros estilos y dos diplomas, uno por el octavo puesto de los 400 metros libres y otro por la séptima plaza de los 4×100 metros libres.

Ander Cepas, por su parte, compitió en el cuadro de dobles de tenis de mesa junto a Jorge Cardona, terminando en novena posición a pesar de que partían como unos de los favoritos a las medallas en su categoría. Después, fue capaz de darle la vuelta a la situación y cuajar una espectacular actuación en la competición individual, en la que terminó adjudicándose el bronce en su debut en unos Juegos.